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【もっと南あわじを食べよう】をキーワードに、野菜の少量多品目栽培、地産地消の推進をしています。
地場産の野菜を使ったレシピが盛りだくさんです。優しい味付けが多いので、毎日の食卓におおすすめのレシピです。
・01_だし巻き
・02_里芋の煮物
・03_人参シリシリ
・04_おでん
・05_里芋の味噌和え
・06_おはぎ
・07_さつまいものバター炒め
・08_オクラとナスの味噌和え
・09_切り干し大根の煮物
・10_大学いも
・11_筍の木の芽和え
・12_酢のもの
・13_ロールキャベツ
・14_ロール白菜
・15_きんぴらごぼう
・16_ポトフ
・17_ゆず大根
・18_中華風酢の物
・19_高野豆腐の煮物
・20_きゅうちゃん漬け
・21_ほうれん草のごま和え
・22_ポテトサラダ
・23_オニオンリング
・24_フリッター
・25_夏野菜の揚げびたし
・26_和布とたけのこの煮物
・27_筍のフライ
・28_若布のしんの煮物
・29_おからのいり煮
・30_菜の花のおひたし
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