ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ

本文

更新日:2023年7月15日更新

春のおすすめ野菜(準備中)

【もっと南あわじを食べよう】をキーワードに、野菜の少量多品目栽培、地産地消の推進をしています。

おすすめ情報

<準備中!!>

近日中にオープン予定です。もうしばらくお待ちください。
温暖な気候の南あわじの春。
春におすすめする野菜とレシピをご紹介します。

<収穫時期(店頭に並ぶ時期):3月~5月>

春の定番野菜!見分け方や調理例などをご紹介します。

準備中

食べたことある!?春の珍しい野菜をご紹介します。

準備中

春に店頭で見かける野菜。最近は種類も増えています。

準備中

美菜恋グランマおすすめレシピ

<旬の野菜を使った農家レシピ>

準備中

<定番の農家レシピ>

準備中

▼今何が旬か分かる!
野菜カレンダー【ウェブブック版】はこちらよりご覧ください


Adobe Reader<外部リンク>
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)