ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 組織でさがす > 教育委員会 > 学校教育課 > 学校給食地場食材利用拡大事業ver3

本文

更新日:2023年11月16日更新

学校給食地場食材利用拡大事業ver3

【番外編】食べて復興支援!南三陸のおいしい給食

手延べ素麺

京都で鱧(はも)

淡路島の蛸(たこ)

たこ

(画像をクリックしてください)

 

 

 

淡路島のサクラマス

マス

(画像をクリックしてください)

 

 

 

淡路島の鯛(たい)

tai

(画像をクリックしてください)

 

 

 

淡路の鰆(さわら)

さわら

(画像をクリックしてください)

 

 

 

淡路ビーフ

にく

(画像をクリックしてください)

 

 

 

南あわじ市の鱧(はも)