ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地トップページ > 組織で探す > 商工観光課 > 【参加者募集】鳴門海峡の『海の幸』ご当地グルメ開発

【参加者募集】鳴門海峡の『海の幸』ご当地グルメ開発

印刷用ページを表示する更新日:2021年8月1日更新 <外部リンク>
参加者募集チラシ(表)
南あわじ市では、鳴門市と連携して『うずしおエリア』の魅力を発信するため、新たな事業がスタートしました。

この事業では、「鳴門海峡の渦潮」をテーマに、参加事業者で様々な『海の幸』グルメを開発していただき、
地域一体となって全国へPRを行うことで、誘客を増進することを目指しています。

事業者の皆さん、是非奮ってご参加ください!

グルメ開発ワークショップの参加者を募集します

ワークショップ内容

【グルメ開発のテーマ】  鳴門海峡の渦潮が育んだ鯛などの『海の幸』を使ったグルメ

※今後のワークショップを通して、食材や調理方法・提供方法など詳細を決めていきます。

ワークショップ開催日程 (全4回)

ワークショップは、観光情報誌「じゃらん」のグルメ開発スタッフと共に行います。

ワークショップ日程

1回目 9月16日(木曜日) 2回目 9月30日(木曜日
3回目 10月13日(水曜日) 4回目 10月29日(金曜日)

いずれも14時~16時 南あわじ市内にて開催します。

※場所など詳細については、参加申込者へ別途お知らせします。

※なるべく4回のワークショップ全てにご参加ください。

対象者

南あわじ市内に店舗を持ち、鳴門海峡の『海の幸』グルメを提供できる宿泊施設、飲食店、

お土産店または販売先のある加工業者

募集期間

8月1日(日曜日)から8月31日(火曜日)まで

その他

参加費無料

※ただし、グルメ開発や取材撮影にかかる材料費は実費が必要となります。

ワークショップ参加申込みについて

下記の参加申込書へ、事業所名・参加者名・所在地・連絡先をご記入の上、ご提出ください。

参加申込書

参加事業者募集チラシ(裏)

グルメ開発参加者募集に関するお問合せ

参加者募集に関してご不明な点等ありましたら、下記までご相談ください。

南あわじ市 商工観光課 観光交流・施設室
TEL:0799-43-5221
FAX:0799-43-5321

Adobe Reader<外部リンク>

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)