本文

和牛のテリーヌ ~旬彩仕立て~ 1,500円(税込)
※要予約(2日前まで)
・1日限定10食
【提供期間】11月15日~3月22日
旬の野菜を焼き、茹での工程を使い、旨味を引き出し、トマトのジュレでとじてお肉で包み、テリーヌに仕上げました。
ソースは2種類、ほうれん草とキャベツの自家製マヨソース人参とカボチャのコンソメ風ソースをご用意しております。
サラダ=生という概念を無くした逸品をお召し上がりください。
↵
| 住 所 | 南あわじ市志知122-3 |
|---|---|
| 電 話 | 0799-53-6730 |
| 営業時間 |
11時〜14時、 |
| 定休日 | 毎週木曜、 第2・第4火曜 |
| 駐車場 | 20台 |
| 関連リンク |
https://www.instagram.com/ushitokome/<外部リンク> |