ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地トップページ > 分類でさがす > くらしの情報 > 住宅・下水道・道路・交通 > 交通 > 「榎列駐車場」の出入口変更と駐車区画の利用制限について

「榎列駐車場」の出入口変更と駐車区画の利用制限について

印刷用ページを表示する更新日:2020年2月14日更新 <外部リンク>

本州四国連絡高速道路株式会社による掃守高架橋耐震補強工事(第1期)に伴い、高速バス「榎列駐車場」の出入

口変更と駐車区画の利用制限を行います。

※満車の場合は、陸の港西淡駐車場 [PDFファイル/210KB]または緑駐車場 [PDFファイル/195KB]をご利用ください。

ご迷惑をお掛けしますが、ご理解ご協力をよろしくお願いします。

実施期間について

令和2年3月2日から令和2年10月末頃(予定)

※工事の進みぐあい等により予定を変更する場合があります。

出入口の位置と駐車区画の利用制限箇所について

コチラ [PDFファイル/62KB]をご覧ください。

掃守高架橋耐震補強工事(第1期)について

「本州四国連絡高速道路株式会社 鳴門管理センター 工事課」にお問い合わせください。

Tel:(088)687-2166(代表)(平日)

Adobe Reader<外部リンク>